Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
  • Основное меню
    Обновлено 12 ноября 2018
    • Холодные закуски
    • Салаты
    • Супы
    • Горячие закуски и блюда
    • Блюда от шеф-повара
    • Хинкали (минимальная порция – 5 шт)
    • Хачапури
    • Шашлык
    • Гарниры
    • Десерты и варенье
    • Соусы
    • Хлеб
Холодные закуски
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой
150 г
Традиционная закуска для начала застолья
12,50 руб.
Пхали из сладкого перца
150 г
Лепесток болгарского перца с начинкой из грецкого ореха с чесноком и специями
12,50 руб.
Пхали из шпината
150 г
Паштет из шпината, грецкого ореха, зелени с чесноком и специями
12,50 руб.
Пхали из свеклы
210 г
Паштет из сочной свеклы, грецкого ореха, зелени с чесноком и специями
10,00 руб.
Пхали ассорти
340 г
Три вида грузинских паштетов из грецкого ореха со шпинатом, свеклой и красным перцем. Незаменимая закуска под вино
17,50 руб.
Грузинские сыры
160 г
Ассорти из брынзы, сулугуни, копченого сулугуни, чечили
11,00 руб.
Ассорти из солений
350 г
Соленые огурцы, маринованный зеленый перец, капуста по-гурийски, помидоры соленые, маринованный чеснок, черемша
11,00 руб.
Овощная тарелка
290 г
Свежие томаты, огурцы, перец, ветчина, бастурма, суджук
9,50 руб.
Мясная тарелка
250 г
Запеченный бараний окорок, язык, ветчина, бастурма, суджук
22,50 руб.
Бастурма
100 г
Восточный деликатес из говядины, приготовленный с острой на вкус корочкой из специй
12,50 руб.
Суджук
100 г
Острый на вкус мясной деликатес кавказской кухни, выдержанный под прессом
12,00 руб.
Язык по-деревенски
100/50 г
Подается нарезанным небольшими ломтиками с хреном
12,00 руб.
Запеченный бараний окорок
100 г
Запеченный по особому рецепту окорок от шефа
13,50 руб.
Сациви из курицы
300 г
Нежные кусочки курицы в традиционном соусе баже из грецкого ореха и специй
14,00 руб.
Аджапсандал
300 г
Баклажаны тушеные со спелыми томатами, сладким перцем и специями
12,50 руб.
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.