Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Ресторан Melograno (Мелограно) – Меню
Меню навынос
О нас
Меню
Отзывы
79
Скидки
Новости
Фотогалерея
Еще
Свернуть
Минск, ул. Кальварийская, 4
до 23:00
79 отзывов
4.5
79 отзывов
4.5
Бронировать
+375 29 111-14-39
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Заказать еду
с доставкой или навынос
Основное меню
Меню навынос
—
Скидка 20%
на меню навынос
—
Скидка 10%
именинникам
Холодные закуски
Пхалеули
500 г • ассорти из пхали: зеленая фасоль, шпинат, свекла, сладкий перец, баклажан
Бадриджани
150 г • рулетики из баклажанов с ореховой начинкой
Грузинские сыры
260/45 г • сулугуни, чечили, чанах, копченый сулугуни, козий сыр, мед
Мхавеули
450 г • грузинские разносолы: гурийская капуста, квашеная капуста, бочковой огурец, томат соленый, томат черри, перец чили, черемша, чеснок, лук
Мясная доска
300 г • вяленый окорок, полендвица, бастурма, грудинка подкопченная, суджук, перец чили,гренки из Шоти, вяленое куриное филе
Паштет из печени цыпленка
200/60 г
Cold snacks
Phaleuli
500 g • assorted pkhali: green beans, spinach, beets, bell peppers, eggplant
Badrijani
150 g • eggplant rolls with nut filling
Georgian cheeses
260/45 g • suluguni, chechili, chanakh, smoked suluguni
Mkhaveuli
450 g • Georgian pickles: gurian cabbage, sauerkraut, barrel cucumber, pickled tomato, red tomato, chili pepper, wild garlic, garlic, onion
Meat board
300 g • cured ham, polandvitsa, basturma, smoked brisket, sudjuk, chili pepper, Shoti croutons
Салаты
Грузинский салат с гранатовой заправкой и грецкими орехами
250 г • салат,огурец, томат, лук красный, инза, гранатовый соус, грецкие орехи
Теплый салат с индейкой
200 г • мякоть индейки, манго, салат, томат черри, соус чили, перец печеный
Чафан
200 г • невероятно вкусный и сытный салат с говядиной, картофелем-пай, мелко нарезанными морковью, свеклой и луком. Заправляется соусом по гурийски
Салат с лососем гравлакс и авокадо на гриле
150 г • микс салата, лосось гравлакс, авокадо на гриле
Салат с жареными баклажанами и сливочным сыром
200 г • баклажаны, перец, томат, руккола, сливочный сыр
Стейк-салат
200 г • микс салата, черри, говяжья вырезка, стручковая фасоль, свежий перец
Salads
Georgian salad with pomegranate dressing and walnuts
250 g • lettuce, cucumber, tomato, red onion, cilantro, pomegranate sauce, walnuts
Salad with fried eggplant and cream cheese
200 g • eggplant, pepper, tomato, arugula, cream cheese
Warm salad with turkey
200 g • turkey pulp, mango, lettuce, cherry tomato, chili sauce, baked pepper
Chafan
200 g • incredibly tasty and hearty salad with beef, pie potatoes, finely chopped carrots, beets and onions. Dressed with Gurian sauce
Супы
Харчо по-имеретински
320 г
Суп из лесных грибов
320 г
Soups
Kharcho in Imeretian style
320 g
Forest mushroom soup
320 g
Хлеб
Шоти
200 г
Сырная лепешка с травами и маслом
120 г
Bread
Shoti
200 g
Cheesecake with herbs and butter
120 g
Горячие закуски и блюда
Лобио с томатами
300 г
Сулугуни жареный с томатами
250/200 г • сулугуни запекается в кеци со специями и томатами, подается с шоти
Шампиньоны, запеченные с сулугуни
210 г
Сулугуни в лаваше с зеленью
200 г
Долма
200/50 г • традиционное блюдо из фаршированных нежным мясным фаршем виноградных листьев с зеленью и специями. Подается с мацони.
Чахохбили
300 г • цыпленок обжаренный и протушенный в томатах с луком, чесноком и зеленью
Чашашули из говядины
300 г • ароматная и пряная говядина тушеная в соусе с томатами и зеленью
Язык говяжий на гриле
170/200/30 г • обжаренный нежный говяжий язык с ароматным сливочным соусом и белым хреном, с жареным картофелем и белыми грибами
Гош Сай
350 г • обжаренные аппетитные кусочки говядины, с шампиньонами, томатами, сладким перцем, луком, чесноком и восточными специями
Цыпленок чкмерули
300 г • сочный цыпленок, жареный до золотистой корочки, в сливочном соусе с чесноком и пряностями
Оджахури из свинины
300 г • традиционное блюдо из обжаренной свинины и картофеля с золотистой корочкой, перцем, свежей зеленью, чесноком и луком
Стейк из говяжьей вырезки
200/200 г • с соусом дэмиглас
Аджапсандал
300 г • закуска из баклажан и овощей печеных в собственном соку с добавлением грузинских специй
Самса из баранины
300/40 г
Hot snacks and meals
Lobio with tomatoes
300 g
Fried suluguni with tomatoes
250/200 g • suluguni is baked in ketsi with spices and tomatoes, served with shoti
Suluguni in pita bread with herbs
200 g
Champignons baked with suluguni
210 g
Dolma
200/50 g • a traditional dish of grape leaves stuffed with tender minced meat with herbs and spices. Served with yogurt
Beef chashashuli
300 g • aromatic and spicy beef stew in sauce with tomatoes and herbs
Chakhokhbili
300 g • fried and stewed chicken in tomatoes, onions, garlic and herbs
Beef steak
170/80/50 g
Grilled beef tongue
170/200/30 g • fried tender beef tongue with aromatic creamy sauce and horseradish
Gosh Sai
350 g • stir-fried beef slices with mushrooms, tomatoes, bell peppers, onions, garlic and oriental spices
Pork ojakhuri
300 g • a traditional dish of fried pork and potatoes with a golden crust, pepper, fresh herbs, garlic and onions
Chkmeruli Chicken
300 g • juicy chicken, fried until golden brown, in a creamy sauce with garlic and spices
Хинкали (минимальная порция — 5 шт)
Классические
100 г • с фаршем из говядины, свинины, свежей зелени, луком и небольшим количеством острого перца
Из говядины
100 г
Из баранины
100 г
С сыром
100 г • с начинкой из сыра сулугуни и надуги
Khinkali (min portion — 5 pcs)
Classic
100 g • with minced beef, pork, fresh herbs, onions and a little hot pepper
Beef
100 g
Lamb
100 g
With cheese
100 g
Хачапури
Хачапури по-аджарски
440 г • «Лодочка» из теста с сыром и яичным желтком
Хачапури по-мегрельски
570 г • тонко раскатанное тесто с двойной начинкой из грузинского сыра
Хачапури на шампуре
280 г • «рулет» из теста с сырной начинкой, приготовленный на мангале
Хачапури по-имеретински
480 г • тонко раскатанное тесто с начинкой из грузинского сыра
Кубдари с томатами
470 г • сытный грузинский мясной пирог
Khachapuri
Adjarian khachapuri
440 g • boat from dough with cheese and egg yolk
Megrelian Khachapuri
570 g • thinly rolled dough with double Georgian cheese filling
Khachapuri on a skewer
280 g • roll from dough with cheese filling, cooked on the grill
Khachapuri in Imeretian style
480 g • thinly rolled dough stuffed with Georgian cheese
Kubdari with tomatoes
1470 g • hearty Georgian meat pie
Шашлыки (по весу)
Из свинины
200 г • шейная часть
Из куриного филе
200 г
Люля-кебаб из цыпленка
200 г
Люля-кебаб из баранины
200 г
Люля-кебаб из говядины
200 г
Ассорти из шашлыков
из свинины (шейная часть), куриного филе, люля-кебаба из цыпленка, баранины и говядины
Grill (by weight)
Pork
200 g • neck
Chicken fillet
200 g
Lula kebab with chicken
200 g
Lula kebab with lamb
200 g
Lula kebab with beef
200 g
Assorted barbecue
pork (neck), chicken fillet, chicken kebab, lamb and beef
Соусы
Аджика
50 г
Сацебели
50 г
Ткемали
50 г
Sauces
Adjika
50 g
Satsebeli
50 g
Tkemali
50 g
Гарниры
Картофель жареный по-деревенски
250 г
Картофельное пюре
150 г
Картофель запеченный с соусом по-гурийски и сулугуни
200 г
Овощи печеные на кеци
200 г
Овощи свежие
350/30 г • перец, томат огурец, сельдерей, домашний мацони, зелень
Side dishes
Country style fried potatoes
150 g
Mashed potatoes
160 g
Baked potatoes with Gurian and suluguni sauce
200 g
Baked vegetables on ketsi
200 g
Десерты
Desserts
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно