Заказать едус доставкой или навынос
    Меню навынос
    Цены

    Холодные закуски

    Пхалеули
    500 г • ассорти из пхали: зеленая фасоль, шпинат, свекла, сладкий перец, баклажан
    Бадриджани
    150 г • рулетики из баклажанов с ореховой начинкой
    Грузинские сыры
    260/45 г • сулугуни, чечили, чанах, копченый сулугуни, козий сыр, мед
    Мхавеули
    450 г • грузинские разносолы: гурийская капуста, квашеная капуста, бочковой огурец, томат соленый, томат черри, перец чили, черемша, чеснок, лук
    Мясная доска
    300 г • вяленый окорок, полендвица, бастурма, грудинка подкопченная, суджук, перец чили,гренки из Шоти, вяленое куриное филе
    Паштет из утиной печени
    200/60 г

    Cold snacks

    Phaleuli
    500 g • assorted pkhali: green beans, spinach, beets, bell peppers, eggplant
    Badrijani
    150 g • eggplant rolls with nut filling
    Georgian cheeses
    260/45 g • suluguni, chechili, chanakh, smoked suluguni
    Mkhaveuli
    450 g • Georgian pickles: gurian cabbage, sauerkraut, barrel cucumber, pickled tomato, red tomato, chili pepper, wild garlic, garlic, onion
    Meat board
    300 g • cured ham, polandvitsa, basturma, smoked brisket, sudjuk, chili pepper, Shoti croutons

    Салаты

    Грузинский салат с гранатовой заправкой и грецкими орехами
    250 г • салат,огурец, томат, лук красный, инза, гранатовый соус, грецкие орехи
    Теплый салат с индейкой
    200 г • мякоть индейки, манго, салат, томат черри, соус чили, перец печеный
    Салат с лососем гравлакс и авокадо на гриле
    150 г • микс салата, лосось гравлакс, авокадо на гриле
    Салат с жареными баклажанами и сливочным сыром
    200 г • баклажаны, перец, томат, руккола, сливочный сыр
    Стейк-салат
    200 г • микс салата, черри, говяжья вырезка, стручковая фасоль, свежий перец

    Salads

    Georgian salad with pomegranate dressing and walnuts
    250 g • lettuce, cucumber, tomato, red onion, cilantro, pomegranate sauce, walnuts
    Salad with fried eggplant and cream cheese
    200 g • eggplant, pepper, tomato, arugula, cream cheese
    Warm salad with turkey
    200 g • turkey pulp, mango, lettuce, cherry tomato, chili sauce, baked pepper

    Супы

    Харчо по-имеретински
    320 г
    Суп из лесных грибов
    320 г

    Soups

    Kharcho in Imeretian style
    320 g
    Forest mushroom soup
    320 g

    Хлеб

    Шоти
    200 г
    Сырная лепешка с травами и маслом
    120 г

    Bread

    Shoti
    200 g
    Cheesecake with herbs and butter
    120 g

    Горячие закуски и блюда

    Лобио с томатами
    300 г
    Сулугуни жареный с томатами
    250/200 г • сулугуни запекается в кеци со специями и томатами, подается с шоти
    Шампиньоны, запеченные с сулугуни
    210 г
    Сулугуни в лаваше с зеленью
    200 г
    Долма
    200/50 г • традиционное блюдо из фаршированных нежным мясным фаршем виноградных листьев с зеленью и специями. Подается с мацони.
    Чахохбили
    300 г • цыпленок обжаренный и протушенный в томатах с луком, чесноком и зеленью
    Чашашули из говядины
    300 г • ароматная и пряная говядина тушеная в соусе с томатами и зеленью
    Язык говяжий на гриле
    170/200/30 г • обжаренный нежный говяжий язык с ароматным сливочным соусом и белым хреном, с жареным картофелем и белыми грибами
    Гош Сай
    350 г • обжаренные аппетитные кусочки говядины, с шампиньонами, томатами, сладким перцем, луком, чесноком и восточными специями
    Цыпленок чкмерули
    300 г • сочный цыпленок, жареный до золотистой корочки, в сливочном соусе с чесноком и пряностями
    Оджахури из свинины
    300 г • традиционное блюдо из обжаренной свинины и картофеля с золотистой корочкой, перцем, свежей зеленью, чесноком и луком
    Стейк из говяжьей вырезки
    200/200 г • с соусом дэмиглас
    Аджапсандал
    300 г • закуска из баклажан и овощей печеных в собственном соку с добавлением грузинских специй
    Самса из баранины
    300/40 г

    Hot snacks and meals

    Lobio with tomatoes
    300 g
    Fried suluguni with tomatoes
    250/200 g • suluguni is baked in ketsi with spices and tomatoes, served with shoti
    Suluguni in pita bread with herbs
    200 g
    Champignons baked with suluguni
    210 g
    Dolma
    200/50 g • a traditional dish of grape leaves stuffed with tender minced meat with herbs and spices. Served with yogurt
    Beef chashashuli
    300 g • aromatic and spicy beef stew in sauce with tomatoes and herbs
    Chakhokhbili
    300 g • fried and stewed chicken in tomatoes, onions, garlic and herbs
    Beef steak
    170/80/50 g
    Grilled beef tongue
    170/200/30 g • fried tender beef tongue with aromatic creamy sauce and horseradish
    Gosh Sai
    350 g • stir-fried beef slices with mushrooms, tomatoes, bell peppers, onions, garlic and oriental spices
    Pork ojakhuri
    300 g • a traditional dish of fried pork and potatoes with a golden crust, pepper, fresh herbs, garlic and onions
    Chkmeruli Chicken
    300 g • juicy chicken, fried until golden brown, in a creamy sauce with garlic and spices
    Adjapsandal
    300 g • appetizer of eggplant and vegetables baked in its own juice with Georgian spices

    Хинкали (минимальная порция — 5 шт)

    Классические
    100 г • с фаршем из говядины, свинины, свежей зелени, луком и небольшим количеством острого перца
    Из говядины
    100 г
    Из баранины
    100 г
    С сыром
    100 г • с начинкой из сыра сулугуни и надуги
    Беременная хинкаль
    внутри классические хинкали или хинкали из баранины

    Khinkali (min portion — 5 pcs)

    Classic
    100 g • with minced beef, pork, fresh herbs, onions and a little hot pepper
    Beef
    100 g
    Lamb
    100 g
    With cheese
    100 g

    Хачапури

    Хачапури по-аджарски
    440 г • «Лодочка» из теста с сыром и яичным желтком
    Хачапури по-мегрельски
    570 г • тонко раскатанное тесто с двойной начинкой из грузинского сыра
    Хачапури на шампуре
    280 г • «рулет» из теста с сырной начинкой, приготовленный на мангале
    Кубдари с томатами
    470 г • сытный грузинский мясной пирог

    Khachapuri

    Adjarian khachapuri
    440 g • boat from dough with cheese and egg yolk
    Megrelian Khachapuri
    570 g • thinly rolled dough with double Georgian cheese filling
    Khachapuri on a skewer
    280 g • roll from dough with cheese filling, cooked on the grill
    Kubdari with tomatoes
    1470 g • hearty Georgian meat pie

    Шашлыки (по весу)

    Из свинины
    200 г • шейная часть
    Из куриного филе
    200 г
    Люля-кебаб из цыпленка
    200 г
    Люля-кебаб из баранины
    200 г
    Люля-кебаб из говядины
    200 г
    Ассорти из шашлыков
    из свинины (шейная часть), куриного филе, люля-кебаба из цыпленка и говядины, ребрышки по-кахетински (1200 гр)

    Grill (by weight)

    Pork
    200 g • neck
    Chicken fillet
    200 g
    Lula kebab with chicken
    200 g
    Lula kebab with lamb
    200 g
    Lula kebab with beef
    200 g
    Assorted barbecue
    pork (neck), chicken fillet, chicken kebab and beef, ribs in Kakhetian style

    Соусы

    Аджика
    50 г
    Сацебели
    50 г
    Ткемали
    50 г
    Наршараб
    50 г

    Sauces

    Adjika
    50 g
    Satsebeli
    50 g
    Tkemali
    50 g

    Гарниры

    Картофель жареный по-деревенски
    250 г
    Картофельное пюре
    150 г
    Картофель запеченный с соусом по-гурийски и сулугуни
    200 г
    Овощи печеные на кеци
    200 г
    Овощи свежие
    350/30 г • перец, томат огурец, сельдерей, домашний мацони, зелень

    Side dishes

    Country style fried potatoes
    150 g
    Mashed potatoes
    160 g
    Baked potatoes with Gurian and suluguni sauce
    200 g
    Baked vegetables on ketsi
    200 g
    Fresh vegetables
    290 g

    Десерты

    Пахлава домашняя
    100 г
    Торт Надуги с гранатовым джемом
    150 г
    Шоколадный фондан
    160/50 г
    Мороженое
    150 г

    Desserts

    Nadugi cake with pomegranate jam
    150 g
    Homemade baklava
    100 g
    Chocolate fondant
    160/50 g
    Different kinds of ice-cream
    150 g
    Этот сайт использует cookies
    Понятно