Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Сообщить об ошибке
Горячие закуски и блюда — Ресторан Melograno (Мелограно) – Меню
О нас
Меню
Отзывы
82
Скидки
Новости
Фотогалерея
Еще
Свернуть
Минск, ул. Кальварийская, 4
до 23:00
82 отзыва
4.5
82 отзыва
4.5
Бронировать
+375 29 111-14-39
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Заказать еду
с доставкой или навынос
Основное меню
Меню навынос
Цены
—
Скидка 20%
на меню навынос
—
Скидка 10%
именинникам
Холодные закуски
Cold snacks
Салаты
Salads
Супы
Soups
Хлеб
Bread
Горячие закуски и блюда
Лобио с томатами
300 г
Сулугуни жареный с томатами
250/200 г • сулугуни запекается в кеци со специями и томатами, подается с шоти
Шампиньоны, запеченные с сулугуни
210 г
Сулугуни в лаваше с зеленью
200 г
Долма
200/50 г • традиционное блюдо из фаршированных нежным мясным фаршем виноградных листьев с зеленью и специями. Подается с мацони.
Чахохбили
300 г • цыпленок обжаренный и протушенный в томатах с луком, чесноком и зеленью
Чашашули из говядины
300 г • ароматная и пряная говядина тушеная в соусе с томатами и зеленью
Язык говяжий на гриле
170/200/30 г • обжаренный нежный говяжий язык с ароматным сливочным соусом и белым хреном, с жареным картофелем и белыми грибами
Гош Сай
350 г • обжаренные аппетитные кусочки говядины, с шампиньонами, томатами, сладким перцем, луком, чесноком и восточными специями
Цыпленок чкмерули
300 г • сочный цыпленок, жареный до золотистой корочки, в сливочном соусе с чесноком и пряностями
Оджахури из свинины
300 г • традиционное блюдо из обжаренной свинины и картофеля с золотистой корочкой, перцем, свежей зеленью, чесноком и луком
Стейк из говяжьей вырезки
200/200 г • с соусом дэмиглас
Аджапсандал
300 г • закуска из баклажан и овощей печеных в собственном соку с добавлением грузинских специй
Самса из баранины
300/40 г
Hot snacks and meals
Хинкали (минимальная порция — 5 шт)
Khinkali (min portion — 5 pcs)
Хачапури
Khachapuri
Шашлыки (по весу)
Grill (by weight)
Соусы
Sauces
Гарниры
Side dishes
Десерты
Desserts
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно